Einfach nur schön! Ja das Resort ist schon etwas älter, aber es wurde den ganzen Tag gewerkelt und allle ob Gärtner oder Keller waren sehr freundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Beachvilla die ausreichend groß war,auch für 2 Frauen. Es hätte etwas heller sein können! Eine Decken- o Stehlampe hätte mehr Helligkeit gegeben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es war sehr lecker und wer nichts gefunden hat dass schmeckt, soll zu Hause bleiben. Abwechslungsreich mit diversen Themen und selbst bei einer Reklamation dass das Steak zu blutig sei ( wenn man nicht warten kann) kam der Koch höchstpersönlich an den Tisch um sich zu entschuldigen. Die Snacks i Café Maas einfach lecker, ob Burger, Pizza oder Sandwiches. Die Kellner und Kellnerinnen sehr zuvorkommend, freundlich und immer schnell unterwegs.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es gab von uns keine Beschwerden, nur den Wunsch zum Geburtstag im Thavaa Restaurant zu essen, wurde erfüllt un und Herr Ali kam extra zu unserer Villa um das zu bestätigen
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Ich hätte den ganzen Tag schnorcheln und im lauwarmen Wasser bleiben können,. Ein herrliches Stück Erde
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Elke Maria |
Dear Maria, Thank you for your heartfelt feedback. We are delighted to hear that you enjoyed your stay at our resort, from our friendly staff to our varied culinary offerings. We appreciate your suggestion regarding additional lighting in our beach villa and will certainly consider it. Thank you once again for your kind words. We look forward to welcoming you back in the future. Kind regards, Anslam De Silva Resident Manager