Marion (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Die Insel super, der Rest ein Alptraum

Wir waren vom 01.04.-14.04.2016 auf der Insel und waren sehr zufrieden. Alles war super, es gab nichts zu kritisieren solange wir zahlende Gäste ware. Dann kam unsere Rückreise und der Ärger fing an. Wir hatten einen Nachtflug um 23.00 Uhr ab Male und trotz mehrmaligem nachfragen haben wir erst am Vorabend um 23.00 Uhr unseren Abflug von der Insel erfahren und der ging um 13.00 Uhr so das wir 10 Stunden ! in Male verbringen mußten. Angeblich gab es keinen späteren Flug. Das war natürlich eine Lüge. Wir haben dann am Abend ein Pärchen getroffen die um 16.30 Uhr fliegen konnten. Wir machen jedes Jahr eine Fernreise aber so belogen wurden wir noch nie. Jedes Hotel ist doch bemüht das seine Gäste wieder kommen. Dieses aber nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:Marion

Dear former guest, Thank you for your 5 Star comment. We truly appreciate you are giving us an opportunity ti serve you. We look forward for your next visit. Sincerely, Saman Ranasinghe General Manager