Super Service und Team. Sehr Umwelt orientiert. Super Saubere Anlage. Tolle Lage. Sehr gute Bungalows mit großem Bad und Außendusche.
Beach Bungalows direkt am Strand mehr geht nicht. Sehr sauber. Mit tollem Blick auf das Meer und die Sonne. Sehr leise und moderne Klimaanlage. Mit Decken Ventilator der sehr gut einzustellen ist. Tolle Matratze mit zwei Betten.
Dazu möchte ich nur eins sagen, meine Frau und ich sind super zufrieden. Hier mitten im Indischen Ozean so eine Abwechslungsreiche und Qualitäts Küche mit tollen Saucen frischen Speisen hinzubekommen haben wir so noch nicht erlebt. Danke an das Team.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten keine Probleme.
Wunderschönes Atoll mitten im Indischen Ozean. Nicht überlaufen. Sehr gut mit dem Wasserflugzeug zu erreichen. Von Male ca. 40 Minuten ein riesen Spaß, eigentlich ein Rundflug über die nördlichen Malediven.
Auch das einmalig Premium All inklusive haben zwei Ausflüge in Paket mit drin. Schnorcheln, Kanu, Tennis, Billard und vieles mehr. Pool mit Bar sehr schön. Und ein Gymnastik Raum. Entertainment im gemütlichen Ramen. Und dann noch die perfekte Ergänzung mit dem Diving Team. Fachlich und Menschlich unübertroffen. Für Taucher ist es ein Traum. Vielen Dank an Julia, Andrew, Vale, Costa, Marco und allen anderen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Peter |
Dear Guest, Marhaba from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your experience in our beautiful island. Looking forward to your next visit. Stay safe!