Absolute Empfehlung! Wir geben dem Hotel die volle Punktzahl. Hotelanlage und Insel sind sehr sauber und gepflegt, auch unsere Beach Villa (eigentlich einfachste Ausführung) war sehr schön und absolut ausreichend im Komfort und wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Die Angestellten sind unfassbar freundlich und hilfsbereit - es gibt keinen Wunsch der einem nicht erfüllt wird. Dazu sind im premium all inclusive wirklich 99% aller Speisen und Getränke (Ausnahmen z.B. baileys oder amaretto, barbecue-dinner am Strand,..) enthalten und auch eine tägliche Auffüllung der Mini bar. Durch die verschiedenen Restaurants wird auch das Essen nicht langweilig. Kleines Manko sind ev. die kurzen slots für das Essen, allerdings gibt es auch dazwischen durch Express Theken, gratis Eis, usw. immer die Möglichkeit etwas zu essen, auch wenn man z.B. das Frühstück zeitlich verpasst hat (nur bis 9:30 Uhr verfügbar). Wir hatten einen Regentag an dem das Hotel wirklich ein tolles Programm aus dem nichts auf die Beine gestellt hat (make your own cocktail, Kochshow mit Verköstigung, Übertragung von Aufzeichnungen von Live Konzerten von Adele, Elton John usw). Wir empfehlen allen Reisenden das Upgrade auf das Wasserflugzeug, da man hier in Malé in einer klimatisierten Lounge mit Snacks und Getränken warten darf und deutlich schneller ans Ziel kommt. Andere Gäste, die auf dem deutlich langsameren und stark schaukelnden Boot ankamen, haben mit Wartezeit im Outdoor Terminal bis zu 7 std ins Hotel/auf die Insel gebraucht. Wir empfehlen allen Reisenden außerdem die Zimmernummern 280-299 bei den Standard Beach Villen, da diese perfekt gelegen sind (Nähe zu Pool, Restaurants und Bars ohne dabei laut zu sein).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Laura |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Family. Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.