Franz (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Fast perfekte Erholung

Grosse schöne Barfussinsel mit mässigem Service. Unterschiedliche Abschnitte mit mehr oder weniger Maledivenfeeling und Flugmotorenlärm.

• Gut
  • Grosses angenehmes Zimmer an wunderbarer Lage (165), gute Liegestühle (in anderen Bereichen gibts nur einfache Plastikliegen).

• Das Essen ist gut aber verglichen mit den anderen zwei Malediveninseln die wir kennen unterdurchschnittlich. Präsentation ist dürftig, abwechslungsreicher könnte es auch sein. Zwei Cappucinos mit 45 Minuten Wartezeit für 15US$ sind abartig. Frühstück nur bis 0930, ab dann für eine Stunde nur noch Minifrühstück an der Bar das meistens zu spät bereit, dafür vorzeitig abgeräumt war.

• Sehr schlecht
  • Der Service im Essbereich und Zimmer war gut (4 Sonnen) den Bars und Reception sehr mässig (2 Sonnen). Wegen eines Fehlers des Reiseveranstalters (ITS Coop) hatten wir bis 2 Tage vor Abreise nicht alle bezahlten Leistungen und das entsprechende Gestürm mit Reiseveranstalter und deren lokaler Vertretung und dem Hotel. Der realisierte Service war sehr schlecht und wir warten immer noch auf die versprochene finanzielle Rückerstattung. Dies hat keine Sonne verdient, hat aber mehr mit ITS Coop als mit dem Hotel zu tun. Hilfreich oder gar wohlwollend war dieses aber bei weitem auch nicht.

• Unsere Sunset Beach Strandvilla (165) lag an einem der schönsten Strandabschnitte und war nicht mit Sandsäcken verbaut. Auch waren die Wellenbrecher nicht so dominant wie in anderen Bereichen. Einzelne Abschnitte haben kein Maledivenfeeling. Schöne Planzenwelt. Hausriff und Tauchplätzen waren sehr fischreich aber fast alle Korallen sind abgestorben. Die UW Landschaft ist ok wenn auch nicht wow-mässig.

Tauchen: + professionelle Einweisung, wenig Taucher pro Divemaster, sehr viele Fische inkl. Mantas und Haie, schöne Strömungstauchgänge, - keine Korallen mehr, UW-Landschaft wenig spektakulär, keine Nachbesprechung mit Dekobier, im Vergleich zu anderen Tauchschulen wirkt diese etwas steif, bisher einzige Tauchschule die die 15l Flasche nicht auf 200 bar füllt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Franz

Lieber Franz, vilen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen das der Urlaub ihnen im grossen und ganzen gefallen hat trotz der von Ihnen angebrachten Punkte. Bezueglich der Kritikpunkte gibt es folgendes zu sagen, der "Flugzeug laerm" ist kaum hoerbar und leider nivht vermeidbar da sonst keiner auf die Insel kommen koennte. Plastik Liegestuehlepools gibt es nur am Abschnitt wo keine Zimmer sind und alle Zimmer plus die Pools haben die Grossen Holz liegeztuhele mit den dicken Auflagen. Bezueglich des services durch den Reiseveranstalter find ich es schade das die Probleme mit diesem dem Hotel angelastet werden wobei wir immer und stets bemueht sind den Gaestenzu helfen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager