- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nach einer Rundreise in SriLanka auf die Insel gekommen. Der Transport mit dem Wasserflugzeug hat prima geklappt. Nach Einzug im Strandbungalow stark verrostete und sehr laute Klimaanlage mehrmals moniert, am kommenden Tag ein Ersatzbungalow bekommen. Nachfrage beim deutschsprechenden Reiseleiter in unserer Reisebeschreibung steht "Mittagessen Wahl zwischen A-la-carte oder Buffutform! Wir erhielten vom Ihm die sehr unfreundliche, aggresive Antwort es gibt für Sie Buffet. Wenn Ihnen das nicht passt beschweren Sie sich bei Berge+Meer. Die Aussage in der Reisebeschreibung von Berge + Meer 2000m Sandstrand stimmt nicht. Der Strand und der Weg ins Wasser ist mit zerbrochenen Korallenstücken voll um eine Sandstelle zu finden musste wir weit laufen. Bei der Rückreise die ab 15Uhr eingeteilt war, es gabt an dem Tag nur Frühstück. Von Teilnehmern die Mittagessen wollten verlangte man pro Person 25Dollar. Leider war auch der Bootsausflug zu den Delfine für über 100 Dollar ein Reinfall. Zum Hinweg brauchte das Boot fast 2 Stunden, gesehen aus weiter Entfernung eine kleine Gruppe Delfine beim abtauchen. Kurios der Rückweg dauerte 15 Minuten. Sehr positiv zu erwähnen ist der Tauchausflug, die Betreuung war hervorragend genau so das angefahrene Riff. Also Badeschuhe mit nehmen! Sonst war die Woche sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrte (e) Gast, Im Namen aller Teammitglieder auf der Insel , will ich mich bei Ihnen bedanken , Ihre Urlaubserfahrung in Holidaycheck mit alle unsere Gaste teilen. Ihre Meinung ist uns sehr beruhigend und es sicherlich motiviert das Team, um für ein besseres Niveau der Dienstleistungen anzustreben. Wenn Sie irgendeine Unterstützung von unserer Seite benötigen, schreiben Sie uns Bitte eine Email an oder rufen direkt zum Hotel, da wir immer für Sie da sein werden. Mit freundlichen Grussen Nacho Ibarra Resident Manager