Wunderschöne, wildbewachsene Insel.alles hat ein Inselfeeling, auch die Zimmer, wir brauchen keine marmorböden und insektenkiller, denn Ameisen und kleine Geckos gehören zur Natur, wer da etwas anderes erwartet, hat kein Inselfeeling verdient. Es ist wunderschön, alle, wirklich ALLE Mitarbeiter sind stets bemüht um einen, immer freundlich, immer am lächeln, angefangen von der Rezeption,über die Kellner, Doktor, Techniker bishin zum roomservice und nicht zu vergessen die Gärtner. Klimaanlage hat kurz warme Luft gepustet, kurz an Rezeption bescheid gegeben und keine Minute später war der Techniker schon da und 2 weitere kamen hinzu und zack, war es schön kühl. Ich hatte kurz eine blasenentzündung und der Insel Doktor, der wohl neu ist, hat mir auch wunderbar geholfen mit Antibiotika, krampflöser und ich mußte nur die kleine Gebühr für die Notfall Zeit zahlen, dafür danke ich zusätzlich. Außerdem ein Dankeschön an die Küche, die uns spontan ein kleines, romantisches dinner am Strand zu zweit mit einem 4 gänge Menü überraschten, es waren groooooße Portionen und wahnsinnig schön. Alles in allem eine top Insel, es gibt nichts zu meckern, große Fischvielfalt, alles gesehen an meerestiere Jedoch gibt es etwas zu beanstanden, nämlich die Urlauber an sich! Ständig idioten, die sich beim schnorcheln ständig auf die korallen stellen, da sie zu doof zum paddeln/schwimmen/schnorcheln sind, solche Urlauber haben dort nichts zu suchen! Seperate Zugänge wären da vllt sinnvoll, wo evtl ein zwei Mitarbeiter stehen und aufpassen, daß dies nicht passiert, denn sowas ist unter aller Sau, Menschen machen viel kaputt, daß ist kein Vorwurf an die Insel selbst, sondern an alle dämlichen Urlauber, die die Natur einfach nicht zu schätzen wissen. Wetter heiß und trotzdem toll, da saß Meer ja vor der Tür ist 😊 Heute mal Regen, aber das ist nicht schlimm.... Top top top Liebe Grüße von Jenny und David aus zimmer 225 🥰
Gut geschlafen dank Klimaanlage, jeden Tag 2mal gesäubert
Lecker, man wurde immer satt, denn viel Hunger hat man einfach nicht bei der hitze 😊
Da gibt es einfach nichts mehr zu sagen, außer Top top top!!!!!
Fahrt mit speedboat aufregend
Volleyball, Tischtennis, Fußball, Wassersport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Dear Guest, Sunny Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you very much for sharing your feedback regarding your stay with us, It is great to here that your holiday was super and excellent. The great comments on over-roll and staff are much appreciated. Thank you for concerns on the environment and its surroundings, YES of-cause we do care about the nature as it is our biggest wealth and attraction, we will take strict actions against who misused and step-on those beautiful corals. We, Rannalhi team would like to meet you once again in this little paradise soon!. Kind Regards, Sumeda Yasaratne General Manager