Romy und Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Traumhafter Urlaub! Tolle Insel, Personal, das man einfach nur mega gern haben muss.. es hat uns an nichts gefehlt, es blieb keine Frage/Anliegen unbeantwortet, immer schnelle Hilfe. Sehr sehr aufmerksam, wir wurden persönlich empfangen und begrüßt und auch verabschiedet. Die Zimmer/ Unterkünfte können bestimmt schon viele Geschichten erzählen , dass sieht man ihnen einfach auch an ;o) Man sollte immer daran denken, dass Witterung/ sehr hohe Luftfeuchtigkeit ihres dazu tun, dass es schwierig ist, alles im perfekten Zustand zu halten. Dennoch gibt es nichts zu beanstanden. 2x am Tag werden die Zimmer gereinigt und es wird nach dem Rechten geschaut. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen, weil einfach alles gestimmt und gepasst hat. Es gibt 2 Bars auf der Insel. In der Hauptbar gibt es jeden Abend Livemusik, es werden Karaoke und diverse andere Aktivitäten angeboten. Die 2. (nika-Bar) ist die ruhige Bar. Dort kann man ganz entspannt sitzen. Es gab auch eine Beachparty und eine Tauchschule ist auch ansässig. Beides haben wir nicht in Anspruch genommen. Die wunderbare Tierwelt hat uns viele lustige Momente bereitet. Graureiher, die regelmäßig zu den Mahlzeiten das Restaurant besuchen (werden von den Kellnern immer weggeschickt 😅) , Flughunde, Krähen, diverse andere kleine Vogelarten und Geckos 🦎 nehmen am Alltag teil. Immer wieder interessant, spannend und auch lustig die Tiere zu beobachten. Das Hausriff hat alle unsere Wünsche erfüllt. Viele verschiedene Fische, alleine oder in riesigen Schwärmen, Riffhaie und noch so vieles mehr hat uns so viele schöne Momente bereitet. Findet man alles einfach vor der Haustür 🤩 Ein ganz großes Dankeschön für die echt mega schöne Zeit geht an Eashani 🫶🏼 Eine sehr kompetente junge Frau, die den Gästen mit ihrem Wissen und Können eine wunderbare Zeit bereitet. Sie spricht sehr gut Deutsch und Englisch, sodass alles jederzeit sofort ohne Missverständnisse (Sprachbarriere) besprochen werden konnte. Ihre herzliche Art ist einfach wunderbar. Alles Gute für Eashani 🫶🏼 Wir fahren ganz bestimmt nochmal dort hin, weil wir einen zauberhaften Urlaub verbracht auf dieser Insel, in diesem Resort einen zauberhaften Urlaub, ganz nach unseren Wünschen, verbracht haben … ✨ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Gut
  • Alles da, was gebraucht wird. Fehlt an nichts .. die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen

• Super ..

• Bezaubernd .. Mega freundliche, liebe, umsichtige, immer gut gelaunte Mitarbeiter in allen Bereichen- Rezeption, Restaurant, Bar, Houskeeping, Gärtner, einfach alle ..

• Anreise ca. 40min mit dem Schnellboot von Male

Angeln, Yoga, Aquagym, Volleyball uvm. Sehr motiviertes junges Animationsteam

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Romy und Frank