Diana (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Paradies auf Erden

Wir hatten 2 Wochen Urlaub AI. Man kann die Insel innerhalb von 20 Min umrunden. Die Insel und das Zimmer waren stets sauber. Da kann man echt nicht meckern. Die Zimmer werden 2mal täglich gereinigt. Auf der Insel gab es viele Deutsche, Franzosen und Russen. Eher junge Paare (auch mit Kindern) Handyerreichbarkei war gut wobeiwir nur 1 SMS verschickt haben, beste Reisezeit ist von Okt-Mai. Wir waren bis ende Mai und da merkte man schon etwas von der Regenzeit. Es ist wirklich eine tolle Insel wenn man es einen nicht stört dass AI nicht wirklich AI ist. Wir werden sicher nochmal auf die Malediven fliegen aber nicht auf diese Insel. Aber im großen und ganzen war es ein toller Urlaub!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren völlig ausreichend ausgestattet. Allerdings hat das Badezimmer ein offenes Fenster, also ist es dort genauso heiß wie draussen. Im Zimmer gab es eine Klimaanlage die 2 mal ausfiel, was aber sofort repariert wurde.

• Es gibt 2 Bars auf der Insel. An derr einen Bar bekommt man alles was das Herz beehrt. ABER ACHTUNG: ALL IN ist nicht gleich ALL IN!!!!!!! Cocktails sind nicht incl. "nur" Longdrinks wie: Cuba Libre, Wodka Lemon, Gin Tonic usw. Wasser bekommt man nur in einem kleinen Glas. Und wenn man Wasser im Zimmer haben möchte (zB Nachts) dann muss man für eine große Flasche 8.50$!!!!!!!!! bezahlen und das geht einfach mal GAAAAR nciht. Wir haben Flaschen dabei gehabt und haben diese aufgefüllt, wobei wir einmal erwischt und darauf hingewiesen wurden dass man das nciht darf! Aber das hielt uns nicht ab weiterhin Wasser abzufüllen. An der anderen Bar erhielt man Getränke nur gegen Bezahlung!! Also schlief das Personal meistens an dieser Bar, da hier keiner etwas gekauft hat. Das Restaurant war zwar groß aber Abends war dort sehr sehr viel los. Das Essen war naja... Frühstück immer gleich: Pfannkuchen, Bohnen, Würstl, Spiegelei, 1 sorte Toast, Waffeln Mittags und Abends immer Reis (mit eitrige Mullbinde vom Koch, einfach nur EKELHAFT), Kartoffeln (immer anders) trockener Thunfisch Nudeln waren lecker, Beef( komplett roh in der Mitte, also englisch ist anders) Also sehr gewöhnungsbedürftig!!!! Das Restaurant war sauber. Es wurden Scampis angebraten 300g für 25 $ Dementsprechen allein stand der Koch an seiner Platte

• Das Personal war immer stets freundlich obwohl sie wirklich hart arbeiten. Sie müssen 12 Monate (7Tage/Wo) arbeiten um 4 Wochen Urlaub zu bekommen) Und für 250$ im Monat ist das bemerkenswert. Auf der Insel kommt man nur mit Englisch weiter, wobei die Leute dort sehr nuscheln und man gut zuhören muss um etwas zu verstehen :-) Die Zimmer wurden 2mal täglich gereinigt. Beschwerden wurden innerhalb von paar Minuten erledigt. Es gibt auch einen Arzt auf der Insel, den wir zum Glück nicht gebraucht haben. UNSERE ABREISE WAR SEHR UNANGENEHM DA MAN UM12 AUS DEM ZIMMER MUSS UND SOMIT DAS AI PAKET ENDET. DAS BOOT KAM UM 16.30 UND WIR HABEN NUR FRÜHSTÜCK BEKOMMEN. KEIN MITTAGESSEN NUR NOCH WASSER ZUM TRINKEN. WIR HABEN UM 9 GEFRÜHSTÜCKT UND UM 20 UHR IM FLUGZEUG ABENDGEGESSEN

• Nach Ankuft auf dem (nicht klimatisiertem) Aussenbereich wurde uns erstmal mitgeteilt, dass wir ca 1, 5 Std auf den nächsten Flug warten müssen, da auch andere Leute mit auf die Insel fahren. Als die Leute ENDLICH da waren ging es mit dem Speedboot 1 Std auf die Insel. Es gibt ein traumhaftes Hausriff. Man sieht Babyhaie, Rochen, Schildkröten, Wasserschlangen uvm Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten wie Island Hopping (60$) Schnorcheln (30-50$) Ausflug nach Malé (100$) 1 Std Tauchen kostet 115$ Es gibt italienische Animature die sich eher auf ihre Landsleute konzentrieren. Aber mehr als volleyball wurde nicht angeboten. Beachparty kostet auch 15-25$

Preis-Leistung

• Infos zur Reise