- Preis-Leistungs-Verhältnis
Anlage in die Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
- Zimmer
- Restaurants & Bars
Ausgezeichnete Indische Küche. Große Obst und Nachspeisenauswahl. Alle Köche und Kellner sehr zuvorkommend.
- Service
Roomboy Mohamed hat unser Zimmer 2 mal täglich gereinigt und außerdem die Betten kunstvoll verziert. Die Angestellten der Rezeption waren immer für uns da, besonders Olli. Der Empfang des Management für Wiederholer hat uns sehr gefreut.
- Lage & Umgebung
- Sport & Aktivitäten
Haben nur geschnorchelt und Beachvolleyball gespielt. Animateur Bibo war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Band ( Jayan und Kollege) macht sehr gute Musik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Anton Irmgard und Nina |
Dear Anton and Nina, Thank you for taking the time to write such a positive review about your recent visit to Rannalhi . We're delighted to hear you had a great time during your Holiday with us. particularly the facilities and services that we provided to you. Thank you for recommending our staff. We hope to see you again very soon. Regards, Dushantha Perera, General Manager.