Dtefanie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wanderurlaub mit Verwöhnfaktor

Wir verbrachten unseren Wanderurlaub für eine Woche zum ersten Mal im Bergkönig. Das Hotel ist zentral gelegen, aber dennoch ruhig. Wanderungen sind ab dem Haus möglich, es sind auch nur wenige Gehminuten zur Seilbahn. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit großem Bad und separatem WC, sowie einen Balkon mit Bergblick. Die Gastronomie ist sehr gut, das 6-Gang-Abendmenue ein Traum. Auch die Nachmittagsjause war abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter des Hotels sind super nett, man konnte sich zu allen Mahlzeiten entscheiden, ob man sie innen oder auf der Terrasse einnehmen möchte. Der Wellnessbereich, vor allem der wunderschön gestaltete Ruheraum, ist sehr ansprechend und sauber. Ein Soleaussenbecken mit 34 Grad rundet das Wellnessangebot ab. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden nicht das letzte Mal Gast im Bergkönig gewesen sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Dtefanie

Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung, das Lob an unsere Küche und die Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, liebe Grüße aus dem Stubaital Fam. Siller & Bergkönig Team