Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Herrlicher Urlaub in den Bergen

Gut

Gutes Hotel, leckeres Essen, sehr schöner Wellnessbereich, grosser Indoor Pool, Aussen-Pool (34°) mit Blick auf den Gletscher

• Hatte leider nur Doppelzimmer ohne Balkon gebucht, war eher klein. Selbst Schuld, nächstes Mal mit Balkon.

• Frühstücksbuffett sehr reichhaltig. Essen war sehr gut. Mehrere Gänge sehr edel, allerdings auch überschaubar. Atmosphäre entspannt.

• Alle Mitarbeiter waren immer ansprechbar und versuchten jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Durch die Stubaikarte konnten wir alle Busse, Bahn(n. Insbruck) Seilbahnen beutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan vielen Dank für Ihr sehr gutes und ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Stubaital genießen konnten. Ja, unsere Doppelzimmer ohne Balkon können wir hauptsächlich Alleinreisenden oder Jugendlichen empfehlen. Die Standardzimmer mit Balkon sind etwas größer! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Premium Activehotel Bergkönig begrüßen & verwöhnen zu dürfen, bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Neustift Fam. Siller & Bergkönig Team