- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war perfekt. Bad und WC getrennt wie lt. Ausschreibung. Der Balkon ausreichend groß mit super Blick richtung Gletscher und Berge. Die Bushaltestelle war in 2 Min. zu erreichen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Besser als im Prospekt beschrieben. Ein sehr großes Bett mit sehr guter Matratze. Das Zustellbett reicht für ein Kind bis 10 Jahren völlig aus und ist ebenfalls sehr groß.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet lässt sogar Morgenmuffel munter werden! Wow, was für eine Auswahl.Am Nachmittag wurden wir mit Kuchen und Schinken, Tiroler Käse und noch vielen anderen Köstlichkeiten verwöhnt. Der Apfelstrudel ist der HIT!!
Der Service sowie das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Keine Frage war zu viel und schon am Morgen wurde man mit einem Lächeln begrüßt.
- Wellness
- Sport
Der Blick zum Gletscher bei Sonnenschein ist mit nichts vergleichbar. So wünscht man sich Badespaß.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria wir bedanken uns für die sehr gute Bewertung und die positiven Bemerkungen in allen Bereichen. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Stubaital, Ihre Fam. Siller & Bergkönig Team