Dominik (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr guter Standard, ungezwungene Atmosphäre

Ein sehr gutes Gesamtpaket, zentral gelegen, trotzdem ruhig. Aus unserer Sicht hat alles gepasst: Ausstattung, Gastronomie, Service.

• Wir hatten eine Classic Suite und für eine spontane Verlängerungsnacht eine Comfort Suite. Die erste Variante ist schon sehr großzügig geschnitten und sehr gut ausgestattet. Trotz des schlechten Wetters haben wir auch die zugehörige Loggia ausgiebig genutzt.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstückbuffet und beim mehrgängigen Menü am Abend passen. Bei der Mittagsjause könnte die Auswahl etwas größer sein, aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Die Atmosphäre ist vornehm, aber ungezwungen.

• Rezeption, Service, Bar, Roomservice - hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel liegt zentral in See mit der Seilbahn direkt nebenan und der Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Falls nötig, erreicht man alles Notwendige in wenigen Gehminuten.

Ein kleiner, aber schöner Pool mit Außenbereich, ein gut ausgestatteter Spielraum, ein Kino mit Wunschprogramm, Tischtennis, die Seilbahn direkt nebenan. Auch bei "Sauwetter" wurde es nicht langweilig.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Dominik