Ein wunderschönes Hotel, in welchem man sich sofort wohl fühlt. Alle Mitarbeiter sind super nett, vor allem auch zu Kindern.
Die Zimmer sind sehr sauber und hübsch eingerichtet. Ich habe noch nie so unfassbar gut in einem Hotelbett geschlafen, sowohl Matratze als auch Kissen waren sehr bequem.
Einfach perfekt. Eine große Auswahl beim Frühstück. Diverse Ei-Gerichte und Crepes werden frisch gemacht. Der Nachmittags-Imbiss war abwechslungsreich, vor allem die Salate. Das abendliche Menü war immer hübsch angerichtet und hat sehr lecker geschmeckt. Die Kinderkarte hatte alles, was das Kinderherz begehrt. Ich fand es auch sehr gut, dass hier nicht stur am jeweiligen Gericht festgehalten wurde, sondern dass die Kinder sich auch aus verschiedenen Gerichten einzelne Komponenten bestellen konnten.
Hier sind alle freundlich und hilfsbereit. Man hat sich überall willkommen gefühlt. Der Service im Restaurant geht sehr gut auf die Kinder und deren Wünsche ein.
Die Lage ist zwar mitten im Wintersportgebiet, aber auch im Sommer kann man die Gegend und die Berge gut erkunden.
Da das Hotel direkt an der Bergbahn liegt und wir die Silvretta Card hatten, waren wir fast jeden Tag auf dem Berg. Das Spielzimmer hat unserem Sohn großen Spaß gemacht. Ein kleines Kino gibt es auch, das haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns willkommen und wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Besonders schön ist es, dass unser Team und auch der Service im Restaurant sowohl Sie als auch Ihre Kinder begeistern konnten. Dass Sie unser kulinarisches Angebot vom Frühstück bis zum Abendessen so genießen konnten und auch die Flexibilität bei den Kindergerichten geschätzt haben freut uns sehr. Ebenso freut es uns, dass Sie in unseren Zimmern erholsame Nächte verbracht haben – guter Schlaf ist schließlich das Wichtigste im Urlaub. Auch Ihre Eindrücke zur Lage und den vielen Möglichkeiten in der Umgebung sind sehr wertvoll. Toll, dass Sie die Silvretta Card so intensiv nutzen konnten und Ihr Sohn im Spielzimmer viel Freude hatte. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und Ihr schönes Lob – das gesamte Team freut sich bereits jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie! Herzliche Grüße DAS SeeMOUNT – Team