Sabine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen - Wohlfühlen - Genießen

Meine Tochter und ich verbrachten gerade wunderbare Tage im Wellnesshotel SeeMount und sind mehr als begeistert. Schon beim Check-in fühlt man sich willkommen, da die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams wirklich herausragend ist. Man spürt sofort, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Das Hotel ist nicht riesig, was wir als besonders angenehm empfinden, da dadurch eine sehr persönliche und gemütliche Atmosphäre entsteht. Trotz der überschaubaren Größe bietet das Haus alles, was man für einen erholsamen Wellnessurlaub braucht: einen schönen Spa- und Wellnessbereich, gemütliche Zimmer und eine entspannte Umgebung, in der man sofort abschalten kann. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist absolut top und wirklich hervorzuheben – alles wirkt sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Wunderbare, dezente Düfte verbreiten sich im ganzen Haus. Auch kulinarisch waren wir sehr zufrieden: Das Essen ist abwechslungsreich, geschmackvoll und rundet den Aufenthalt perfekt ab. Besonders hervorheben möchten wir das Service-Team – alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, versprühen immer ein warmes, ehrliches Lächeln (Mario) das sofort ansteckend ist. Besonders Jürgen sorgt zusätzlich für gute Laune und ist jederzeit für einen Spaß zu haben – das macht die Atmosphäre besonders herzlich. Auch die junge Chefin beeindruckt mit ihrer Freundlichkeit und ihrer ständigen Präsenz, was das angenehme Ambiente im Hotel stark prägt. Das Hotel liegt direkt neben der Medrigjochbahn, auch die Bushaltestelle befindet sich direkt beim Hotel. Am Anreisetag stellt das Hotel die Silvrettacard kostenlos zur Verfügung, mit der man sowohl die öffentlichen Verkehrsmittel als auch alle Bergbahnen im gesamten Gebiet – sogar bis in die benachbarte Schweiz nach Samnaun – nutzen kann. Zusätzlich profitieren Gäste von weiteren Vorteilen wie Ermäßigungen auf Freizeitangebote und Aktivitäten in der Umgebung. Es werden Kaffee, Tee‘s und verschiedene Säfte tagsüber gratis angeboten. Ein paar kleine Dinge wären noch schön gewesen: Beim Salatbuffet könnte es noch etwas mehr Abwechslung geben, beim Frühstück und Abendessen hätten wir uns über zusätzliche Früchte und verschiedene Aufstriche gefreut, und bei der Nachmittagsjause wären ein paar mehr Dessertvariationen das Tüpfelchen auf dem I gewesen. Es fehlten die Brot Aufstriche beim Abendessen. Das kleine Tellerchen bei der Tischdeko am Abend war aber da. Alles in allem ist das Hotel SeeMount ein Ort zum Ankommen, Wohlfühlen und Genießen – wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service