Wunderschönes, modernes und stilvolles Hotel mit toll eingerichteten Zimmern und auch der Balkon hat zum relaxen eingeladen.
Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet und auch das Badezimmer war sehr geräumig. Das Bett war mega bequem und im Kleiderschrank war genügend Platz. Einziger kleiner Kritikpunkt... manchmal wäre eine Klimaanlage wünschenswert gewesen.
Das Angebot war toll und uns hat es an nichts gefehlt. Frühstück, Light Lunch und das Essen am Abend war hervorragend und einfach liebevoll angerichtet.
Dem gesamtem SeeMount-Team ein herzliches Dankeschön für unseren perfekten Aufenthalt. Selten ein Hotel erlebt, wo alle Mitarbieter:innen (ohne Ausnahme) so bemüht sind, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Freundlich, immer gut gelaunt, wunderbarer Service - das hat wirklich Spaß gemacht!
Die Lage direkt an den Bergbahnen See könnte perfekter nicht sein. Auch zu den nächsten Orten Kappl, Ischgl und Galltür ist der Weg nicht weit und mit der Silvretta Card Premium konnten wir die Bergbahnen und öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen.
Der Wellnessbereich ist toll und auch eine prima Entscheidung, das dies ein Adults only Bereich ist. Poolbereich und Sonnenterasse sind auch sehr schön. Toll war das kostenlose Yoga-Angebot mit Johanna - so kann man super in den Tag starten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Michaela |