Klaus (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Solides, zentrumsnahes Stadthotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Solides, zentral gelegenes Hotel unweit der FuZo und des Bermudadreiecks von BO. Kostenlose Parkplätze und Ubahn in der Nähe. Saubere Zimmer und Badezimmer, Möbel schon etwas abgenutzt, aber dennoch ok. Frühstück qualitativ sehr gut und auswahlreich, hervorzuheben sind die guten Semmeln, die Frischobstplatten und der leckere Filterkaffee am Tisch. Da ich ein Standardzimmer der günstigsten Katergorie gebucht hatte, bekam ich ein Zimmer nach vorne zur lauten Straße raus. Die Fenster dichten hier nicht besonders gut ab. Eine Umbuchung in ein anderes Zimmer war vorort leider nicht mehr möglich, da ausgebucht. Daher empfehle ich ein Komfortzimmer zu wählen. Bad: Enge Dusche mit kurzem Duschvorhang (!) statt Kabine, so daß ein Überlaufen des Wassers nicht zu verhindern war. Internetzugang muss alle 24 h neu beantragt werden an der Rezeption.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus. Danke für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen auch unser Frühstück so zusagte. Ihre Anregungen haben wir gelesen. Kurz sei nur eingeworfen, dass man die Voucher für unser kostenloses 24h-W-LAN jederzeit an der Rezeption bekommt. Auch, wenn man mehrere Nächte bleibt. Der Umstand der Duschvorhänge ist uns bekannt. Wir haben bereits einen Teil der Bäder mit Kabinen ausgestattet und werden diesen Prozess auch fortsetzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen