- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmerauststattung war sehr gut, Balkon, Kitchenecke und Badewanne ok. Wir hatten ein Hotelpaket über Kurzurlaub.de gebucht, welches kostenfreies Parken in der Tiefgarage beinhaltete für 2 Nächte. Leider wurden uns trotzdem Parkgebühren für eine Nacht bei Abreise berechnet, mit der Aussage, dass nur eine Nacht frei ist. Desweiteren war das Restaurant eher kalt als beheizt, und bei Minusgraden außerhalb hätten wir zu der Mahlzeit gern angenehmere Temperaturen gehabt.Ansonsten eine gute Lage in der Stadt. Lutz und Regina
- SauberkeitSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Lutz |
Hallo Regina, hallo Lutz. Danke für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unsere Kollegen haben grundsätzlich richtig gehandelt. Die Tiefgarage ist nicht bei der Verlängerungsnacht einkalkuliert, sondern nur in der ersten Nacht. Wir haben allerdings die Verlängerungsnacht nun ein wenig modifiziert, sodass dieses Missverständnis nicht mehr vorkommen kann. Bitte verzeihen Sie die kleine Unannehmlichkeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen