Ina (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Wir waren für ein langes Wochenende in Bochum im Rahmen einer Veranstaltung. Wir hatten ein Studio, bestehend aus Wohnraum und Schlafzimmer. In der Diele war eine kleine Küche untergebracht. Wir haben das Hotel über DerTour als Städtereise gebucht und dadurch mehr als 50 Prozent gegenüber dem normalen Hotelpreis gespart.

• Gut
  • Das gebuchte Studio bestand aus zwei Räumen (Zimmer 401). Für die drei gebuchten Übernachtungen sehr gut. Betten waren sehr gut und wir haben gut geschlafen. Nachgeorderte 2. Kissen kamen umgehend. Das Studio war ruhig nach hinten raus gelegen. Begrüßungsgetränke: 2 Mineralwasser und eine Flasche Rotwein. An der Ausstattung gab es nichts zu meckern. Hätte mir allerdings im Wohnzimmer eine kleine Wandlampe oder Stehlampe gewünscht fürs fernsehen gucken. Es war nur die helle Deckenbeleuchtung vorhanden. Das war für mich auch schon das einzige Manko. Die kleine Küche war mit Kühlschrank und allen nötigen Utensilien ausgestattet. Wasserkocher ebenfalls vorhanden.

• Die Atmosphäre war beim Frühstück und auch am Abend sehr angenehm. Leise Musik im Hintergrund und sehr aufmerksames Personal im Restaurant. Die Angestellten an der Rezeption und in der Lounge waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. Das Einchecken bei Anreise ging schnell und die Dame an der Rezeption freundlich und kompetent. Die Bedienung im Restaurant war schnell. Fiege Pils kam zügig, war frisch und mit schöner Krone. Nachbestellungen gingen schnell und die Bedienung war sehr aufmerksam, wenn die Gläser leer waren. Das Essen war meiner Ansicht nach sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Das Frühstücks-Büfett war nicht schlecht, aber wenn ich bedenke, dass es normal 15,00 Euro kostet, war das Angebot bei Wurst und Käse nicht sehr breit. Es gab nur an einem Tag gekochten Schinken und Salami. Es gab an 3 Tagen hintereinander immer den gleichen Frischkäse. Ich persönlich hätte mir etwas Fisch gewünscht. Aber das ist Kristisieren auf hohem Niveau.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist gut. Es liegt direkt am Ring. Anfahrt mit dem Taxi vom Hauptbahnhof in Bochum ca. 5. Minuten. Die Innenstadt ist in 10 Minuten Fußweg zu erreichen

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen. Wir kennen Bochum sehr gut, da wir mehr als 30 Jahre hier gelebt haben und uns somit sehr gut auskannten. Es gab aber ausreichend Informationsmaterial für Leute, die Bochum nicht kennen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Ina

Hallo Ina, vielen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in der Bochumer Innenstadt so wohlgefühlt haben und Ihr Lob an unser Team haben wir sehr gerne weitergegeben. Ihre Anregung bzgl. unseres Frühstückbuffets haben wir, trotz oder gerade wegen Ihrer Zufriedenheit, an unseren Küchenchef weitergegeben - besser geht immer! ;-) Wir hoffen, Sie bald wieder im acora Hotel begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen