Das Hotel hat ca. 200 Zimmer, die auf 5 Etagen verteilt sind. Darüber hinaus verfügt es über eine Bar, einem eigenen Restaurant, in welchem das Frühstück eingenommen wird, Fahrstuhl, kostenfreies WLAN, einen modernen Empfangsbereich.
Ich hatte ein Zimmer im Dachgeschoss, mit einem sehr schönen Ausblick über die Dächer der Stadt. Das Zimmer war ca. 25-30 m² groß, mit Kochmöglichkeit (mit Wasserkocher, Mikrowelle, Kühlschrank, zwei Herdplatten, Spüle & entsprechendem Geschirr), was ich sehr angenehm empfand, einem Doppelbett, Schränken mit ausreichendem Stauraum, einem Esstisch mit 2 Stühlen, 1 Sessel, 1 kleine Garderobe, 1 Flachbildschirm und Bad mit Dusche. Die Bettmatratze war im ersten Moment eher weich, aber ich habe beide Nächte sehr gut geschlafen.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Zu Hochzeiten war das Restaurant sehr voll, aber das Personal hatte alles bestens im Griff ... vielleicht war es ein bisschen laut, aber wo viele Menschen frühstücken, lässt sich ein gewisser Geräuschpegel nicht vermeiden.
Sehr nettes, aufmerksames, zuvorkommendes Personal. Die Reinigung der Zimmer war perfekt.
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, nahe des Stadtzentrums (im Prinzip ist man in 3-5 Gehminuten direkt im Zentrum von Bochum), 5 Gehminuten vom Bergbaumuseum und verfügt über einen Shuttlebus zum Musicaltheater Starlight Express, also bestens geeignet für einen Städtetrip mit Musicalbesuch.
Es gab einen Fitnessraum, der äußerlich einen guten Eindruck machte. Allerdings habe ich diesen selber nicht genutzt-
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Antje |
Hallo Antje, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus sooooo ausführlich zu bewerten - wow. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in der Bochumer Innenstadt so wohlgefühlt haben und Ihr Lob an unser Team haben wir sehr gerne weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder im acora Hotel begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen