es war sauber,die Zimmer ansprechend. Der Service am Empfang war gut,man konnte mit Fragen kommen und es wurden einen auch einpaar Informationen gegeben über Bochum. Das Frühstück fanden wir sehr vielseitig, es gab Obst,frische Säfte reichhaltige Speisenauswahl,die Atmosphäre war freundlich. Wir haben uns gut gefühlt.
sauber, etwas beengt,aber für eine Nacht ok
viel seitiges Angebot,über frische Brötchen,Wurst und Käse,auch für süßes Gebäck war gedacht. Der Kaffee war gut und reichlich. Das Obstangebot war für Frühstück gut
guter Service,man fühlte sich gut aufgehoben.Wir hatten einen freundlichen Eindruck von dem Personal
unser Fahrt war 4 Stunden.
zur Innenstadt etwas weiter,der Chineschische Garten war nicht schlecht,aber zu wenig gepflegt
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Angeika |
Hallo Frau Müller. Danke für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen unser Frühstücksbuffet so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen