- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Hotel aufgrund einer Städtereise gebucht. Als wir gegen 11 Uhr im Hotel ankamen sagte man uns, der check in sei erst gegen 15 Uhr. Mitarbeiter sehr freundlich. Hat uns Pläne gegeben und Informationen für München. Parkplätze bitte auf der Straße suchen. Kostenlos da sonst 10,- pro Tag in der Tiefgarage des Hotels. Als wir gegen 15.30 Uhr endlich im Hotel einchecken wollten, teilte uns der freundliche Mitarbeiter mit, das dass Hotel wegen eines ,,Systemfehlers" ausgebucht sei und wir nun in ein anderes Hotel gebracht werden müssen. ( Wir dachten in der Nähe ) Hotel war aber in Unterschleißheim. Komplett weg vom Schuss. Taxi mussten wir ertsmal selbst bezahlen was wir aber am nächsten Tag erstattet bekamen vom Hotel. Als Entschädigung für diesen Vorfall versprach uns der Mitarbeiter, dass wir dafür umsonst die restlichen Tage kostenlos frühstücken dürfen. ( Frühstück war aber bereits mitgebucht und bezahlt ) Das Zimmer im Azimut war ganz normaler Standart. Modern eingerichtet aber nicht all zu groß. Bad hatte wenig Abstellfläche. Zur Bushaltestelle nur ca. 3 Gehminuten. Verbindungen waren prima. In ca. 10-15 Min. war man dann in der City. Trotz der Unannehmlichkeiten würden wir wieder in das Hotel gehen. Guter Service und schöne Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut