Ralf (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr sauberes Hotel zu günstigen Preisen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

-> Wir sind im Januar 2011 mit dem Auto angereist, was gar kein Problem war, denn direkt unter dem Haus befindet sich ein großer Parkplatz (Gebühren Höchstpreis: 13€ pro Tag) von dem aus man schnell im Hotel ist. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hat uns sofort unsere Zimmerkarte gegeben. Im Zimmer stand schon ein Babybett für unseren 11 Monate alten Sohn bereit. Das Zimmer war sehr sauber, so dass wir unseren Sohn getrost auf dem Teppichboden krabbeln lassen konnten. Wir hatten ein Eckzimmer, welches behindertengerecht ausgestattet war - breite Türen und Durchgänge, behindertengerechtes WC und Dusche, auch Notschalter am Bett und im Bad waren vorhanden. Im Zimmer befand sich ein großer Schrank/Garderobe mit kleinem Safe, ein Doppel- sowie ein ungenutztes Einzelbett, Fernseher, Minibar, 2 Sessel, 1 kleiner Tisch und ein Schreibtisch mit Telefon und auch Internetanschluss war vorhanden. Die Möbel waren alle noch recht neu, zumindest konnte man nirgens Abnutzspuren entdecken. Es war ausreichend Platz vorhanden, so dass das Babybett gut ins Zimmer passte und auch den Kinderwagen... konnte man in den Eingangsbereich stellen, ohne das er störte. Alle Geräte, sowie Toilette, Dusche, Seifenspender, Schalter... haben einwandfrei funktioniert. Das Hotel liegt etwas abseits gelegen, daher ist es nachts sehr ruhig. Von der Autobahn, die nicht weit entfernt ist, hört man absolut nichts. In der gleichen Straße befindet sich eine Pizzeria, die wir auch empfehlen können und etwas weiter haben wir auch ein Burger King gesehen. Das Frühstücksbuffet war nicht riesig, jedoch absolut ausreichend. Es gab von allem etwas - verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Honig, Tee, Müsli, Joghurt, Butter, Margarine, Eier, Croissants, Obst, Obstsalat, Rührei mit Speck, Säfte, Tee... -> es wäre schön gewesen, hätte es Tabletts gegeben, denn für einen Saft, etwas Obstsalat und einen Teller mit Brötchen musste man so 2x laufen Das Personal war sehr freundlich und hat uns einen Kindersitz zum Tisch gebracht und auch den Kaffee bekommt man serviert. Im Treppenbereich gab es zwar Verschmutzungen an den Wänden, jedoch waren bei unserer Abreise dort die Maler alles für einen Neuanstrich am Abkleben, was ja zeigt, dass das Hotel stehts bemüht ist, die Sauberkeit zu wahren. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife