Johanna (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist nicht einmal 2 Sterne wert! Wir hatten ein 2Bett-Superior Zimmer direkt über das Hotel gebucht vom 05.-06.08.2015 für 279 Euro die Nacht. Das Personal war anscheinend total überfordert,denn wir bekamen ein Zimmer mit 3 Einzelbetten. Es gab keine Kaffee-bzw. Teezubereitung und auch keine gefüllte kostenfreie Minibar,wie bei dieser Zimmerkategorie ausgewiesen. das wäre alles zu verkraften gewesen. Als wir die Betten aufdeckten konnte man schon durch das Laken den Schmutz auf den Matratzenschonern sehen,unter den Laken war es nur noch ein Ekelpaket! auf meine Bitte,dies sofort zu ändern,wurde 1! Matratzenschoner ausgetauscht,die nette Hausdame meinte,sie könne ja die Haare einfach wegnehmen ! Wer wirklich hygienisch übernachten möchte,sollte dieses Hotel meiden! Die Teppichböden im Zimmer und vor allem im Haus waren voller Flecken und extrem verschmutzt. wir können nicht nachvollziehen,wer dieses Hotel als sauber bezeichnet. Ein Duschvorhang in der Wanne roch auch unangenehm. Das Frühstück war mit 2Sorten Käse und Wurst sehr übersichtlich,niemals 4Sterne Qualität,einfach nur enttäuschend. Der Herr an der Rezeption kam uns dann mit einer Reduzierung des extremen Zimmerpreises um 50 Euro entgegen,wir hätten weitaus mehr erwartet. Die größte Frechheit war noch seine Frage: "was wollen Sie denn zahlen?" Auch ist dieses Hotel extrem laut,ohne Klimaanlage aber bei geöffnetem Fenster ist kein Schlaf möglich. Nie wieder ! Der gesamte Teppichboden müsste ausgetauscht werden,da dies extrem unhygienisch ist.

• Betten schmutzig , Gestell mit abgerissenem Leder

• Sehr schlecht
  • Frühstück sehr spartanisch...

• Sehr schlecht
  • Personal total überfordert,ging unwillig auf Wünsche ein.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in einem Industriepark,keine schöne Lage. Gut,man ist in 20 min in der Innenstadt von München.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Johanna, es ist sehr schade zu hören, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen einwandfreien Aufenthalt zu bereiten. Kommentare wie Ihrer sind uns sehr wichtig, denn nur so können wir besser werden. Bitte seien Sie informiert, dass wir das Frühstücksbuffet nach neuen Servicestandards ausgerichtet und die Auswahl erweitert haben. Ebenfalls schulen wir unser Personal kontinuierlich auf Gastfreundlichkeit und fachliche Kompetenz. In einer Dienstleistungsbranche ist der humane Einfluss nicht zu unterschätzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichem Gruß, die Direktion des AZIMUT Hotel Munich City East