Andreas (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Service in einem gutem Hotel

Gut

Das Hotel befindet sich in einem Bürokomplex in einem Gewerbegebiet in München-Ost. Das Hotel wurde in der Zeit unserer Anwesenheit von einer italienischen Schulklasse für eine ABschlussfahrt genutzt, jedoch auch von Geschäftsreisenden, Leuten die einen Städtetrip gemacht hatten, ...

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ok, ein Bett, ein Schrank, ein Schreibtisch und ein kleines Tischchen, und schon ist das Zimmer voll. Der vorhandene Platz war im Doppelzimmer aber absolut ausreichend. Die Sauberkeit in den Zimmern oder im Bad lässt nicht zu wünschen übrig, das Bad ist auch modern eingerichtet, was mich ein wenig gestört hatte, war dass im Bad keine separate Duschkabine vorhanden war, aber das soll kein großer Kritikpunkt sein und ist eine rein persönliche Vorliebe. Ansonsten findet man auf dem Hotelzimmer eine kleine(wirklich kleine) Minibar, die jedoch nicht gefüllt ist und einen kleinen Flachbild-TV.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist durchaus angemessen für ein 4 Sterne Hotel, die Qualität der Speisen ist jetzt nicht weltklasse, aber für einen guten Start in den Tag, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat, absolut in Ordnung! Wir haben jeden morgen abwechslungsreich und ausgiebig mit Rührei, Croissants, Brötchen, Obstsalat,... gefrühstückt. Jeden Morgen gab es außerdem noch eine typisch bayrische Speise wie Leberkäse oder Obazda. Wir waren abends an der Hotelbar und haben einen Cocktail zu uns genommen, dieser war durchaus in Ordnung, über den Preis konnte man dadurch hinwegsehen;-)

• Gut
  • Die Mitarebeiter des Hotels sind alle sehr freundlich. Der Check-In verlief absolut unkompliziert, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beim Frühstück hatten wir eine Reklamation, um diese wurde sich direkt gekümmert.

• Einkaufsmöglichkeiten sind in Näherer Umgebung so gut wie nicht vorhanden. In der Nähe befinden sich ein italienisches und ein asiatisches Restaurant, in denen man, laut Hotelrezeption, gut und günstig essen kann. In ungefähr 200 Metern befindet sich eine Bushaltestelle, der Bus fährt bis zum Max-Weber-Platz. Von dort gibt es eine U-Bahn-Anbindung in die Stadt. Den Bahnhof Berg am Laim liegt 10 Minuten vom Hotel entfernt und ist zu Fuß gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife