Das Hotel ist in gutem Zustand, die Teppiche im Treppenhaus wirken allerdings (wie hier schon jemand geschrieben hat) etwas "alt" und nicht mehr ganz sauber.
Die Zimmer sind entsprechend den 4' durchaus in Ordnung, auch an dieser Stelle kann man nicht meckern.
Frühstück wirklich gut, da gibts nix zu meckern.
Die Freundlichkeit der Rezeption ist "ok", nicht gerade übertrieben freundlich, allerdings auch nicht abweisend. Wir hatten 2x eine Reklamation, die relativ zügig behoben wurde. Unser Zimmer war nach bei Anreise und nach der Säuberung jeweils nur für eine Person eingerichtet (Bettwäsche und Handtücher).
Die Lage würden wir als "suboptimal" bezeichnen. Das Hotel liegt in einem relativ ruhigen Hotel- und Bürogebiet, aber die Autobahn ist nicht weit weg. Zu hören war sie aber kaum. Die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel ist in Großstädten ja fast ein Muss! Hierbei schneidet das Hotel nicht sooooo gut ab. Es sind vom Hotel ca. 5 Minuten bis zur Bushaltestelle - von dort benötigt man ca. 30-35 Minuten bis ins Stadtinnere (Marienplatz). Allerdings ist man immer von guten Umständen abhängig, denn man muss mindestens 1x umsteigen. In unserem Fall hat das nicht immer so gut geklappt. Trotzdem ist eine halbe Stunde noch in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife