- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel keinesfalls für einen längeren Aufenthalt geeignet. Für einen kurzen Zwischenstop bzw. für eine Geschäftsreise ist das Hotel angemessen,..., für einen Urlaub jedoch weniger geeignet. Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen, es hat schlicht weg keine 4 * verdient, leider nur unfreundliches Personal, wir haben uns einfach nicht wohlfühlen können. Es gibt in München ne menge andere Hotels dies wesentlich besser sind und weniger Sterne haben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt gar nicht, überteuert. Zumal ich sehen musste wie ein Weissbier mit Wasser aufgefüllt wurde, damit eine schöne Bierkrone entsteht, dass geht einfach gar nicht, daher: Dieses Hotel nie wieder!
siehe bereits oben
In dem Hotel befindet sich eine Bar, wobei die Bar des Schwesternhotels ebenfalls genutzt werden kann. Die Preise dort empfinde ich jedoch als unverschämt, 7,00 Euro für einen Wodka-O (4cl Wodka und vielleicht 0,2 l O-Saft), ich weiß nicht wie dies gerechtfertigt werden kann, 0,5 l Bier 5,00 Euro. Ich empfehle den Italiener neben an, lecka und günstig :-). Das Frühstück war okay, aber ab 9 Uhr wurde nichts mehr nachgefüllt, sodass Spätaufsteher keinesfalls auf Ihre Kosten kommen.
Von Service im Hotel bin ich sehr enttäuscht. Wir haben ein 3 Bett Zimmer gebucht, haben jedoch ein wirklich kleines Doppelzimmer mit Zustellbett bekommen. Das geht für ein 4 * Haus überhaupt nicht. Ärgerlich ist an dieser Stelle einfach, das man für etwas bezahlt, was man aber gar nicht bekommen hat. Bei Anreise habe ich dies direkt mit der Dame an der Rezeption besprechen wollen, leider wurde auf meine Beschwerde überhaupt gar nicht eingegangen und mir wurde direkt und ziemlich unfreundlich gesagt, das dies so normal sein und auch keine anderen Zimmer frei seien. Man bot mir dann ein behindertengerechtes Zimmer an welches ich jedoch nicht in Anspruch genommen habe mit der Begründung das es sicherlich Menschen geben wird, die dies eher benötigen als ich. Weiter wurde von Personal nicht auf mich eingegangen, sodass wir die Geschichte mit dem Zimmer erst einmal so hingenommen haben. Dazu kam dann, dass die Badzimmertür bereits von außen klemmte, da das Schloss nicht in Ordnung war, sodass die Tür nie richtig zugemacht werden konnte, von der Dame an der Rezeption aber wie gesagt keine Reaktion. Als ich dann am nächsten Tag jedoch auch noch bemerken musste, dass das Bett kaputt ist habe ich mich erneut an das Personal gewand. Uns siehe an, andere Mitarbeiterin und schon war ein anders Zimmer (3-Bett-Zimmer!) für uns frei. Dieses Zimmer war dann auch seht schön. Leider kann daher die Freundlichkeit sowie der Umgang mit Beschwerden nur negativ bewertet werden.
Die Lage des Hotels ist auf jeden Fall gut. Bis ins Zentrum von München sind es ca. 20 Min. (Bus und Tram). Die Verbindung ist seht gut, die Busse fahren dort alle 10 min. Ansonsten liegt das Hotel direkt an der Autobahn, die Geräuschkulisse ist aber erfreulicher weise nicht so laut, sodass man sich durch die direkt anbindung keinesfalls gestört fühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife