- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Azimut München Ost ist ein wunderschönes Hotel. Ich erinnere mich gerne an die Zeit zurück. Ein Aufenthalt hier ist nur mit einem KFZ sinnvoll, da das Hotel weit außerhalb des Zentrums liegt, dafür aber an der Autobahn. Das Stadtzentrum ist mit dem Auto gut zu erreichen. Wir haben ein "großes" Zimmer gebucht, welches ca. 5 qm größer sein sollte und wo die Getränke und Snacks der Mini-Bar inklusive sein sollten. Bei Ankunft erfuhren wir, dass es diese Zimmer nichtmehr gibt. Stattdessen bot man uns einen Preisnachlass von ca. 30 % an. Somit wurde unser Aufenthalt nochmal um 75 € billiger und das für 5 Tage. Diese Reklamation wurde gut und vorallem zügig bearbeitet. Die Hoteleigene Parkplätze sind sehr teuer. Wir haben das Auto immer irgendwo im Industriegebiet abgestellt. Wenn wir spät wieder zurück kamen mussten wir oft mehr als 300 Meter gehen, doch das war für uns junge Menschen in Ordnung. Das Team des Azimut Hotel München Ost hat uns einen unvergesslichen Hotelaufenthalt bereitet. Es war schön München und Umgebung zu besichtigen und dann im Azimut einzuschlafen. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut