Torsten (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3 Wochen • Arbeit
Trotz sehr guter Lage absolut nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Altes, historisches Gebäude mit beeindruckendem Treppenhaus aus der Kaiserzeit. Ansonsten ist es nicht zu empfehlen. Zentrale Lage, aber auch viel Verkehrslärm.

• Sehr schlecht
  • Abgewohnte Zimmer, sehr abgenutzte Möbel, die man privat eigentlich direkt auf den Sperrmüll wirft. Jede Jugendherberge ist besser ausgestattet. Verschmutzter, fleckiger Teppich. Kein guter TV-Empfang. WLAN nur 500MB pro Tag inkl. mit sehr schwacher Leistung.

• Anständiges Frühstücksbüffet. Nichts besonderes. Da bekommt man in der privaten Gastronomie mehr und qualitativ besseres. Personal ist aber sehr bemüht und sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das einzig Gute an dem Hotel ist seine super zentrale Lage in Sichtweite vom Bahnhof Zoo. U-Bahn und Buslinien sind direkt in der Nähe. Großbaustelle hinter dem Hotel. Unter der Woche von morgens 5:45 Uhr bis abends 18:00/19:00 Uhr. Samstags ging es um 7:00 Uhr (!!!) los.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie keine schöne Zeit in unserem Hotel hatten. Das Hotel soll renoviert werden, vielleicht geben Sie uns dann eine zweite Chance. Vielen Dank. Ihr Team des AZIMUT Hotels Kurfuerstendamm Berlin