Kostiantyn (36-40)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr zentral aber Renovierung erwünscht

Gut

Eines Tages war das ein schickes Hotel, ist aber in die Jahre gekommen und außer Badezimmer kaum Upgrades bekommen. 1-2 Risse in den Vorhängen oder Tapeten, uralten Eingangstüren mit den Schlüsseln wie vor 100 Jahren etc. Es wird aber sauber gehalten. Die Zimmer sind mehr als geräumig und die Decken über 4 Meter hoch. Die Lage ist auch perfekt und zentral. Das Hotel gehört zu einem Russischen Reiseunternehmen und orientiert sich stark auf Russische und Chinesische Reisegruppen. Wenn man also Pech hat ist das Frühstücksraum überlaufen und die zwei Damen die es betreuen sind völlig überlastet so dass man auf ein Nachschub warten muss. Generell spart der Eigentümer am Personal, weil auch das Hotel vor der Anreise telefonisch zu erreichen war eine Herausforderung. Aber die Mitarbeiter sind trotz viel Arbeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kostiantyn

Lieber Konstantin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie konnten die Zeit in unserem Hotel genießen. Das Hotel soll rennoviert werden, vielleicht besuchen Sie uns danach noch einmal. Vielen Dank. Ihr Team des AZIMUT Hotels Kurfuerstendamm Berlin