Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Leider enttäuscht vom Zustand des Hotels

Wir waren allgemein enttäuscht. Hatten uns vom Internetauftritt und der „Ameropa -Qualität“ mehr erwartet: Hotel sehr renovierungsbedürftig. Flecken auf Fußboden, kaum ein Möbel noch unversehrt, Vorhänge alt tw ungewaschen, flecken auf wände, stoffe und teppiche sichtbar alt, sprungfedern in Matratze. Lage direkt an der Hauptstraße, die Fenster nicht gut lärmgedämmt, daher recht laut. Die Heizungsrohre liegen ohne Isolierung über Putz und werden sehr heiß, aber bei offenen Festern ist es sehr laut, daher war es mit dem guten Schlaf eher schwierig. Allerdings auf Wunsch ohne Probleme ein Zimmer auf den ruhigen Innenhof bekommen (wo allerdings die Badlüftung die ganze Nacht lief). Frühstück einfach gehalten, aber grundsätzlich alles da, nur sehr eng und laut wenn gut besetzt. TV hatte kaum Empfang (lt Aussage war die Satanlage defekt und kein Ersatzteil lieferbar), wlan war nur ein öffentliches Netz. Personal jedoch super nett, auch im geößten Stress noch freundlich und hilfsbereit. Alles in allem haben wir uns nicht so wohlgefühlt. Und waren enttäuscht. Es macht den Eindruck, als ob aktuell nicht mehr als nötig in das Haus investiert wird. Allerdings war es ein Städtetrip und man war ja nur zum (zugegeben schlechten) Schlafen da. Die Lage ist auf jeden Fall gut.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Eine Renovierung musste durch Covid 19 leider verschoben werden. Wir wünschen Ihnen alle Gute. Mit freundlichen Grüßen AZIMUT Hotel Kurfürstendamm Berlin