AnDi (46-50)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Altes Stadthotel in bester Lage, das jedoch sehr in die Jahre gekommen ist. Problemloses und schnelles Check In (konnten schon um 12:00 Uhr in das Zimmer) und Check Out mit Gepäckaufbewahrung (in abgeschlossenem Raum mit Ausgabenummer) bis zur Abreise (15:30 Uhr) am Nachmittag. Unser Zimmer Nr. 463 (Rückseitig zum Innenhof) gehört zu den renovierungsbedürftigen und war anfangs sehr muffig (haben ordentlich gelüftet + Raumlufterfrischer gekauft). Das Doppelbett mit den Matratzen war gut, der Teppichboden und das Sofa sehr abgewohnt, ebenso der altmodische Schrank und die Schreibtisch/Minibar-Kombination (80-er Jahre Stil?!?). Die gesamte Zimmerausstattung, bis auf eine Flachbett-TV, ist alt, bei uns war aber alles funktionsfähig. Vom modernisierten Frühstücksraum schaut man direkt auf den Ku`damm. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, es wurde immer sofort aufgefüllt und auch die leeren Teller abgeräumt, das Servicepersonal war sehr freundlich. Die Gästestruktur war querbeet aus verschiedenen europäischen Nationen: kleine Gruppen, junge Leute, Familien und ältere Ehepaare. Vom Hotel hat man eine zentrale Verkehrsanbindung, Buslinien, S-Bahn Bahnhof Zoo, U-Bahn Ku`damm in unmittelbarer Nähe. Unzählige Shopping-Geschäfte und Gastronomie im direkten Umkreis. Wenn das Hotel wirklich renoviert wird, ist es auf jeden Fall zu empfehlen. Im aktuellen Zustand ist die Unterkunft in den "alten" Zimmern nur was für unempfindliche Gäste ... wir haben dennoch 4 schöne Tage in Berlin erlebt, da wir ohnedies von Morgens bis Abends unterwegs waren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:AnDi

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Frühstück zufrieden waren und hoffen Sie konnten Ihre Zeit in Berlin genießen. Falls Sie mit Ihrem nicht zufrieden sein sollten, können Sie jederzeit zur Rezeption kommen und wir finden gemeinsam eine Lösung. Vielen Dank Ihr Team vom Azimut Hotel Berlin Kurfürstendamm