Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Angenehmes Ambiente und gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten.

Dieses charmante Hotel liegt mitten im pulsierenden Zentrum von Ho-Chi-Minh-Stadt und bietet den idealen Ausgangspunkt, um die lebendige Metropole zu erkunden. Wir schätzten besonders den hervorragenden Service, der keine Wünsche offenlässt, sowie das reichhaltige Frühstück mit einer Auswahl vietnamesischer und internationaler Spezialitäten. Das Personal war durchweg zuvorkommend und freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer im hinteren Teil des Hotels. Das Zimmer ist sehr geräumig mit einem Safe, Mini Kühlschrank, TV, Klimaanlage und einer kleiner Tee/Kaffeebar. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr geräumig, jedoch könnte hier die Fensterscheiben zwischen Zimmer und Bade für manche Reisenden etwas störend sein. Man kann hier jedoch ein Rollo herunter lassen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksrestaurant befindet sich im obersten Stock des Hotels mit einer großen Dachterrasse und tollem Ausblick über Ho Chi Minh City. Es gibt einen Mix aus traditionellen vietnamesischen Speisen (Pho und anderes) sowie europäische Klassiker wie Toast, Marmelade, Eier, Käse usw.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel liegt sehr zentral im belebten District 1, circa 10 Gehminuten vom Ben Tanh Markt. Eine Fahrt mit dem Grab dauert circa 40 Minuten und kostet rund 5,00€. Wir sind ansonsten eher zu Fuß unterwegs gewesen, da man alles sehr gut erreichen kann.

Vorname:Vanessa