Ralf (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentliches Hotel, aber u. E. nicht 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Akzeptables Hotel für eine Städtereise, sehr freundliches Personal hat uns bedient. Abends wirkte leider unser Zimmer sehr dunkel, m. E. zu wenig Lampen im Zimmer (eine über dem Eingang, eine Stehlampe am (Schreib-)Tisch und eine! an der linken Bettseite; und dann hatte meine Dopellbett-Seite noch nicht einmal einen Nachttisch und eine eigene Lampe, ein Lesen auf dieser Bettseite war unmöglich, warum baut man Doppelzimmer so? Auch andere Zimmer sind so eingerichtet, wie wir selbst gesehen haben Saunanutzung tagsüber jederzeit, muss aber 30 Minuten vorher angemeldet werden, sie wird dann in Betrieb genommen. Die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut, viel Verkehr und regelmäßige Straßenbahnen, die an der Haltestelle bremsen und anfahren. Wenn man empfindlich ist und bei geöffnetem Fenster schlafen möchte, sollte man unbedingt ein Zimmer zur Parkseite erbeten. Das Frühstück war ordentlich, das Personal dort sehr freundlich, aber für uns hatte das Frühstück keine Qualität, die wir bei einem 4-Sterne Haus erwarten würden, sorry. Auch ansonsten täte unserer Meinung das Hotel gut daran, als gutes 3-Sterne-Hotel aufzutreten, der Gesamteindruck entäuscht, wenn man ein 4-Sterne-Hotel (wie es quallifiziert sein soll) erwartet. Es wäre unserer Meinung nach eher ein gutes 3-Sterne-Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis