Sehr schönes Hotel,sauber und gepflegt. Behinderten gerecht mit Fahrstuhl und die Zimmer und Bad mit Wanne und Duschmöglichkeit sehr schön
Großes Zimmer, Doppelbett ,Fernseher auch groß,kleiner Tisch (könnte größer sein) Schrank und Garderobe
Frühstück war super aber Gaststätte im Hotel geschlossen über Silvester.
Sehr gelegen auch zu Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Haus und die barrierefreundliche Ausstattung als angenehm empfunden haben. Besonders schön ist, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit den Annehmlichkeiten zugesagt hat. Auch Ihr Lob für das Frühstück und die gute Lage in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten wissen wir zu schätzen. Ihre Anmerkung zur Größe des Tisches nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr. Unser Team legt großen Wert darauf, den Komfort kontinuierlich im Blick zu behalten. Da das Restaurant im Hotel gepachtet ist, haben wir keinen direkten Einfluss auf die Öffnungszeiten. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Ihr Team vom ACHAT Hotel Zwickau