- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nur 1 Nacht in diesem Hotel übernachtet. Da sonst alles ausgebucht war (Weihnachtsmarkt). Das Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet. Am WE ist alles wie ausgestorben. Das Frühstück war ehe schlecht, eine Sorte von Brötchen und Käse, nach mehreren Nachfragen gab es auch 1 Sorte Schinken. Sehr spartanisch. Das Hotel werde ich auf keinen Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Snezhana |
Sehr geehrte/r Snezhana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können uns nur dafür entschuldigen, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Eigentlich sehen wir unsere Lage im Stuttgarter Fasanenhof als großen Vorteil. Zumal die verkehrsgünstige Lage mit dem Autobahnanschluss sowie U-Bahn Haltestelle vor der Türe ideal ist. Bezüglich des Restaurants möchten wir hier anmerken, dass wir einen neuen Pächter haben. Mit Ihm wurden alle Golden Leaf Standards neu durchgesprochen und deren Einhaltung wird strenger von Hotelseite kontrolliert. Vielleicht geben Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt in Stuttgart erneut die Chance, Sie zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Golden Leaf Hotel Stuttgart Airport & Messe