- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich weilte für 4 Übernachtungen anläßlich eines Geschäftstermines in diesem Hotel. Leider wird das wohl mein einziger Besuch bleiben. Das Hotel hat definitiv eine Generalüberholung notwendig. Die Zimmer sind im Geschmack der frühen 80iger Jahre eingerichtet und wirken muffig. Die Tapete war fleckig und der Teppich lud zum Schuhe tragen ein. Der Zimmerservice ist gut und bemüht. Das kann man mit einzelnen Ausnahmen vom Restaurant-Personal nicht sagen. Schlecht gelaunt und offensichtlich kein Fachpersonal, war man am Umsatz nicht sonderlich interessiert oder hat am späten Abend garnicht mehr bedient.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Für Ihre Unannehmlichkeiten können wir uns nur in aller Form entschuldigen. Seit wir das Haus 2008 übernommen haben, wurden schon einige Renovierungen getätigt. Es werden nach und nach gerade die Teppiche im ganzen Haus getauscht, ebenso wie die Gardinen in den Zimmern. Bezüglich des Restaurants können wir Ihnen mitteilen, dass inzwischen der Betreiber gewechselt hat. Solch ein Verhalten wird nicht wieder vorkommen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns noch eine Chance geben würden Mit freundlichen Grüßen Golden Leaf Hotel Stuttgart Airport & Messe