- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
So ein schlechtes Hotel habe ich wirklich selten gesehen. Das ganze Hotel inkl. der Zimmer ist sehr alt und muffig. Das Einzelzimmer ist winzig und stinkt, der Teppich verdreckt. Die Größe des Bades ist ok jedoch stinken die Handtücher widerlich nach Chlor. Das Hotel ist sehr hellhörig! Man hört den Fernseher und die Klospülungen der Nachbarn und wenn jemand eine Tür zumacht, wackelt alles. Das Frühstück ist ok jedoch darf man auch hier wieder nicht auf die Sauberkeit achten. Die Freundlichkeit des Personals ist leider auch personenabhängig. Das Hotel ist vieles, aber keine 4 Sterne wert!
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir möchten uns zuerst für Ihre Bewertung bedanken. Für Ihre Unannehmlichkeiten bei Ihrem Aufenthalt können wir uns nur entschuldigen. Wir möchten jedoch hierzu anmerken, dass wir seit der Übernahme schon vieles geändert haben und das Hotel Schritt für Schritt renovieren und modernisieren. Momentan sind wir dabei, die Teppichböden im Haus zu erneuern. Bezüglich der Hellhörigkeit hatten wir bisher noch keine Beschwerden, in solch einem Fall ist es aber kein Problem das Zimmer vor Ort zu wechseln. Wir werden auch Ihrer Bemerkung mit den Handtüchern nachgehen und mit unserer Wäscherei sprechen. Mit freundlichen Grüßen Golden Leaf Hotel Stuttgart Airport & Messe