- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als Geschäftsreisender wurde ich schon öfter im Golden Leaf untergebracht. Leider ist nur ein geringer Teil des Hotels renoviert worden; hat man Pech und ist im alten Teil untergebracht, schlägt einem ein abgewohntes Zimmer mit furchtbarer Matratze, das schlimmste Kopfkissen der Welt und Schimmel im Badezimmer entgegen. In den neuen Räumen sind lediglich die Betten besser, die Badezimmer schauen immer gleich aus. Das Essen im Restaurant ist eine Katastrophe. Maultaschen mit Kartoffelpüree bedeutet gekaufte Maultaschen aus dem Supermarkt, Kartoffelpüree aus dem Fertigeimer vom Großmarkt und Soße in pulverform, die der Koch höchstpersönlich mit viel liebe angerührt hat. Mein Fazit: Wenn man nicht unbedingt muss-->Finger weg!
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für Ihre Offenheit. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt so negativ wahrgenommen haben. Wir bemühen uns so schnell wie möglich auch den Rest des Hauses zu renovieren, doch es braucht dennoch seine Zeit. Schimmelspuren dürfen natürlich nicht sein, hier müssen und werden wir den Dialog mit unserem Reinigungs-Dienstleister suchen. Ihre Einschätzung zur Matratze überrascht uns aber doch. Meistens werden unsere Boxspringbetten sehr geschätzt und keine der Matratzen ist älter als 20 Monate. War sie Ihnen zu weich oder zu hart oder was hat Sie genau gestört? Das Kopfkissenproblem hätte ein Gang zur Rezeption vielleicht lösen können; wir bieten auf Wunsch verschiedene Kissen zur Wahl. Die Unzulänglichkeiten im Restaurant sind bekannt und wurden inzwischen gelöst: Seit kurzem leitet ein neuer Pächter die Geschicke des Restaurant Aviatik. Mit freundlichen Grüßen Golden Leaf Hotel Stuttgart Airport & Messe