Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Hotel, sofort wieder!

Ganz neu renoviertes Hotel im Businesspark Regensburg. Angenehmes Ambiente, sehr freundlicher, aufmerksamer und unaufdringlicher Service. Leckeres Frühstück und tolle Zimmer!

• Sehr schöne, neu eingerichtete Zimmer in modernem Design. Qualitativ hochwertige Betten, nichts knarzt oder raschelt, Matratzen sehr gut! Ich habe selten so gut geschlafen. Kann man die Betten kaufen??? Badezimmer sehr sauber, mit Fön, Schminkspiegel, Duschgel, Shampoo und Seife komplett ausgestattet. Nette Aufmerksamkeit sind die Flasche Wasser und Äpfel am Zimmer. Flat-TV und kostenloses WLAN auf dem Zimmer.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Das Bircher Müsli ist mega lecker. Selbst gegen Ende der Frühstückszeit wurden die Gerichte nachgefüllt, so daß auch Langschläfer noch ein gefülltes Buffett und keine leeren Platten vorfinden.

• Passend zum tollen Hotel super Personal. Flink, aufmerksam, höflich und unheimlich nett.

• Im Stadtosten gelegen, Bushaltestelle wenige Meter weiter, Regensburg hat ein sehr gut ausgebautes ÖPNV-Netz. Alternativ Taxi, ca. 10 Euro in die Innenstadt / Schloss Emmeram. Einkaufszentrum fussläufig zu erreichen. Weiter östlich (außerhalb der Stadt) befinden sich das Naherholungsgebiet Guggenberger Weiher.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über eine Sauna, die wir aufgrund Zeitmangel leider nicht genutzt haben. Aber alleine das Angebot finde ich top!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Brigit, herzlichen Dank für Ihre Top Kommentare und Ihre 1 A Bewertung. Wir haben Ihre Wünsche voll erfüllen können, das macht uns sehr zufrieden, den das ist der Anspruch den wir gern erfüllen möchten. Im Namen der Mitarbeiter herzlichen Dank für Ihr Lob. Freundliche Grüße Ralf Leidner, Direktor