- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich Mitten in einem Gewerbepark. Gegenüber liegt ein kleiner See, um den man prima Herumjoggen kann. Allerdings braucht es schon einige Runden, um auf etwa 10 km zu kommen… Rundherum gibt es auch viele Möglichkeiten zum Einkaufen. Auch viele Restaurants sind vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Zum Frühstücken gab’s eine kostenfreie Zeitung, so dass mein guter Gesamteindruck, den ich von diesem Haus habe, unterstützt wurde. Das Zimmer, sowie das Bad waren sehr sauber und gepflegt. Das W-LAN im Zimmer war sehr schnell und vor allem kostenfrei! Es gab auf dem Zimmer sogar eine kostenfreie Mineralwasserflasche. Das hat mir sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchte ich die finnische Saune und den kleinen Fitnessraum. Das ist genau das, was man nach einem anstrengenden Seminartag benötigt!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank, dass SIe sich die Zeit genommen haben um unser Hotel so positiv zu Bewertung. Ich freue mich, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. WIr können Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch gerne eine abwechlungsreichere Joggingstrecke sagen. Auf hoffentlich Bald! M. Lorenz Empfangsleitung