Karl H. (61-65)
Alleinreisend • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Regen in Regensburg

Verregnete Urlaubstag in Regensburg - leider. Leider auch eine verrauchte Stadt - es wird überall geraucht, Rücksicht auf Nichtraucher die gibt es in unserem Land nicht - jeder kann machen, was er / sie will auch auf Kosten von Nichtrauchern, das ist die rechtloseste Gruppe in Deutschland. An den Bussteigen, insbesondere am Hbf wird kräftig überall gerauch und die Kippen fliegen auf die Erde - Schade. Und leider ist das ein Knotenpunkt - da muss man durch, wenn Busse genutzt werden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich und groß, ich habe gut darin geschlafen, das Kissen war ok - es gibt kaum ein Hotel, in dem die Kissen wirklich gut sind. Ich fand das Zimmer auch gemütlich

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - das Hotel würde ich weiter empfehlen, wenn die Zukunft klar wäre, ich war schon öfters da

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Zimmerreinigung wurde nur auf Wunsch gemacht - ebenso die Handtücher ausgetauscht, nur auf Wunsch, nicht automatisch - hat so gar ein label - Go green glaube ich - Essen gab es nur zum Frühstück - da konnte vieles regional sein, es wurde aber leider nicht benannt. Mit dem Essen war ich sehr zufrieden.

Ich war in der Stadt spazieren, war abends in der Sauna, habe tagsüber ein Fitnessstudio besucht, das tat gut - aus einer Kette, in der ich Mitglied bin

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Über den Hauptbahnhof mit mehreren Bussen, nur Sonntags ist nur alle halbe Stunde ein Bus zum Hbf oder zurück unterwegs

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im August 2025