Karl Johann (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztrip über Ostern 2018

Gut

Ruhige Lage, gute Parkmöglichkeit, Busverbindung in die Stadt und sogar zur Walhalla. Man kann hier natürlich nicht gleichzeitig in der direkten Hotelumgebung das Altstadtflair von Regensburg haben. Für uns hat der Kurztrip über Ostern gut gepasst, da die Anreise mit Auto natürlich zusätzliche Flexibilität bietet.

• Gut
  • Zimmer neu renoviert, mit Überlegung eingerichtet und farblich gut abgestimmt. Die Zimmer haben Teppichböden, für Allergiker war aber unser Fenster komplett zu öffnen. Das Design und die Farbe des Flurteppichs auf allen Etagen ist eher sehr gewagt.

• Gut
  • Frühstück war reichhaltig, gutes Teesortiment, alle Angebote wurden immer wieder zeitnah aufgefüllt.

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Der Gewerbepark mit grüner Umgebubg war über Ostern total ruhig. Das könnte an Werktagen etwas anders sein. Die Bushaltestelle befindet sich gut 100m entfernt, 10 - 15 Min. Fahrzeit bis zum Hauptbahnhof und stadtauswärts z.B. ca. 15 - 20 Min. zur Walhalla.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Angebote vom Hotel und Bowling Center im Park nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl Johann

Lieber Johann, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Haus zu bewerten. Fünf von sechs Sternen! Herzlichen Dank dafür. Super, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Regensburg Ihr Atrium im Park TEAM