Schade, so verschiedene Eindrücke bei 2 Terminen innerhalb von 3 Wochen. Lage im Gewerbegebiet, Leider keine Kontinuität
Beim erstenmal ein Doppelzimmer zu Einzelnutzung für rund 140 Euro für 2 Nächte inc. Frühstück, den Preis empfand ich als OK. Leider im Zimmer tagsüber die Heizung aus (im Januar). Bei der Reinigung wurde entweder garnicht oder sehr oberflächlich staubgesaugt. Viele einzeln schaltbare Lampen, grosser Fernseher. 3 Wochen später, kleines Einzelzimmer zur Strasse für 97 Euro die Nacht incl. Frühstück, mein Einwand das es im Internet günstigere Angebote für das gleiche Zimmer gibt wurde nicht berücksichtigt, nachdem ich an der Rezeption die Achat Homepage zeigte wo dieses Zimmer erstens günstiger und zweitens zur Seeseite lag, hieß es das zur Seeseite keine Frei sind und man am Preis nichts machen kann. Nach einigen Minuten bekam ich dann doch ein Zimmer zur Seeseite, aber zu dem teureren Preis. Da das Frühstückbuffett sehr spät nachgelegt wurde, hatte ich für den Preis ein sehr spärliches Buffett. Schade, aber das war keine 17 Euro Wert. Die Zimmerreinigung war auch wieder nicht toll (Tabletten von Gast vorher auf dem Boden), aber die Heizung war tagsüber an. Der Fernseher ist schief an der Wand. Beim nächstenmal sicher Eurostar (günstiger) oder Bestwestern (nur gerinfügig teurer)
Das Frühstück war beim erstenmal toll, beim zweitenmal dem Preis nicht angemessen, das Restaurant Refugium befindet sich im Nebenhaus und hat nur Mittags geöffnet, schade.
Beim ersten Aufenthalt super Rezeptionsmitarbeiter, Tips und Hinweise zur Gegend und Restaurants. Super. Beim zweiten Aufenthalt obengenannte Buchungsprobleme, keine weiteren Hinweise, meine Daten mussten neu angelegt werden, da sie nach 3 Wochen im System nicht mehr auffindbar waren. Das geht professioneller
Bequeme Anfahrt mit dem Auto, ausreichend Parkplätze (kostenlos) im Gewerbegebiet, ist aber nicht so schlimm wie es sich anhört. Einige Zimmer mit Seeblick und etwas grün. Viele Einkaufsmöglichkeiten und guter öffentlicher Nahverkehr ins Zentrum.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fred |
Sehr geehrter Fred, vielen Dank für Ihre Bewertung. Echt toll, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben uns zu bewerten, dass wissen wir sehr zu schätzen, denn wir nehmen die positiven wie die konstruktiven Anregungen sehr ernst. Sie sind Grundlage für unsere Qualitätsmeetings, damit wir uns in Ihrem Sinn stets verbessern und entwickeln. Sie geben uns mit Ihrer Schilderung viel Material zum Bessermachen mit. Vielen Dank dafür und gleichzeitig bitte ich Sie um Entschuldigung, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit hatten. Das ist weder unser Standard noch unser Anspruch. Ich werde Ihr Schreiben sehr detailliert mit meinen Abteilungsleitern und Mitarbeiten besprechen, das wird so nicht mehr vorkommen. Wenn Sie uns noch einmal Ihr Vertrauen schenken möchten, um eine echt gute Zeit bei uns zu verbringen, freue ich mich außerordentlich. Melden Sie sich doch direkt bei mir, dann kann ich mich persönlich bei Ihnen für Ihre Zeilen bedanken. Ich bin mir sicher, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit uns versöhnen können. Herzliche Grüße Ralf O. Leidner Direktor