Angelika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für einen Städtetripp

Neu renoviertes Hotel im Gewerbepark. Super Frühstücksbuffet! Schöne Zimmer, sehr sauber. Sehr bequeme Betten, Zuvorkommender Service. Das Hotel ist fußläufig von der Donauarena ca. 10 min. entfernt, daher ideal um dort Veranstaltungen zu besuchen. Die Innenstadt ist von der Bushaltestelle um die Ecke sehr gut ohne Auto zu erreichen. In unmittelbarer Nähe sind einige Restaurants, Bowlingbahn, Disco etc. Wir werden bei unserem nächsten Besuch sicher wieder dort absteigen.

• Sehr schön. Neu renoviert. Sehr bequeme Betten

• Gut
  • in unmittelbarer Nähe sind verschiedene Restaurants. Das hauseigene Frühstückbuffet erfüllt alle Wünsche.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird bestens beraten.

• Gut
  • Im Gewerbegebiet mit guter Busanbindung in die Innenstadt. Taxistand vor dem Haus. Nähe Donauarena und Donaueinkaufszentrum. Mit dem Auto kommt man in 5 Min. in die Innenstadt.

Sauna und Fitnessgeräte sind vorhanden

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die freundlichen Worte. Buchen Sie doch für Ihren nächsten Besuch unser Donau-Arena Arrangement - inkl. 1 Glas Sekt pro Person vor der Show, organisiertem Transport zur Donau-Arena und einem Cocktail bei Ihrer Rückkehr. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ralf Leidner Direktor