Gerold (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im April 2012, umfangreiche Renovierung bis Juli 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Hotel eignet sich gut für Städtereise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Atrium im Park in Regensburg ist eine Hotelanlage in der Mitte eines Gewerbeparks. Dieses war uns bei der Buchung so nicht bewusst. Aber für die 3 Nächte unseres Besuchs in Regensburg als Städtereise, hat uns das nicht weiter gestört. Das Hotel war sauber, das Zimmer geräumig. Leider wurde in der Zeit unserer Anwesenheit im Atrium der Fahrstuhl ausgewechselt. Dieses war mit Lärm verbunden, aber nur am Tage und da waren wir unterwegs. Das Frühstück ist zu empfehlen, auch wenn wir eine Reklamation hatten. Darauf wurde jedoch kompetent und freundlich reagiert. Das Atrium im Park ist für einen Kurzbesuch gut geeignet, einen längeren Urlaub kann man nicht empfehlen. Dieses erkennt man auch sehr schnell an den Gästen. Überwiegend Arbeitnehmer von Firmen im Umkreis und Geschäftsreisende. Wer Erholung sucht, sollte sich nach einem anderen Hotel umsehen. Wer lediglich übernachten will, ist im Atrium im Park gut aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out