- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich haben am 16.05. nach unserer Kirchlichen Hochzeit im Atrium im Park Hotel gefeiert. Wir haben uns bereits ein Jahr im voraus für das Hotel entschieden, da wir bei jedem besuch aufs neue begeistert wurden! Der Leiter des Hotels hatte von Anfang an immer Zeit für uns, obwohl wir anfangs meist unangemeldet gekommen sind. Er half uns auch bei der Suche nach dem richtigen Fotografen und dem Konditor. Am See bieten sich wunderschöne Fleckchen für Fotos und im Hotel selbst gibt es verschieden Räumlichkeiten damit man nicht den ganzen Tag im selben Saal verbringt. Der Saal konnte schon ein paar tage vor der Hochzeit dekoriert werden und hat leicht für unsere 80 Gäste gereicht.(Aufgrund einer Trennwand hätte er auch noch vergrößert werden können). Neben den Wundervoll eingedeckten Tischen war auch eine große Tanzfläche vorhanden auf der jeder platz hatte! Ich kann nur sagen das essen war einfach unglaublich obwohl ich leider auf meiner eigenen Hochzeit viel zu wenig probiert habe. Das Service Personal hatte immer ein lächeln im Gesicht und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Viel mehr kann ich zum Service nicht sagen da es einfach Perfekt funktioniert hat! Als wir dann um 3:30 morgens erschöpft in unser Zimmer gegangen sind wurden wir noch einmal sehr Positiv überrascht. Abgesehen davon das es natürlich sauber und groß war, war es auch noch wunderschön eingerichtet und für uns mit Rosenblättern dekoriert. Nach einer sehr kurzen Nacht ging es dann am nächsten morgen zum Frühstück und da war am Buffet wieder reichlich und leckeres vorhanden. Alles in allem kann ich jedem der auf der Suche nach einer Hochzeitslokation im Bereich Regensburg ist, das Atrium im Park Hotel nur empfehlen. Es gab nichts mit dem wir nicht 100% zufrieden wären. Vielen dank an das ganze Team im Atrium Hotel dafür das ihr uns viel Arbeit abgenommen habt und unsere Hochzeit zu einem perfekten und unvergesslichen Tag gemacht habt! M + D K
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | David |
Liebes Brautpaar M & D K., daß ist eine sehr, sehr tolle Bewertung. Vielen Dank dafür. Das ist Lob und Motivation zugleich. Unser ganzes Team strahlt. Danke Ihnen, für die Bewertung und für den tollen Tag. Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht, Sie, als sehr sympathischem Brautpaar und Ihren Gäste zu verwöhnen. Auf ein Wiedersehen! Ihr Ralf O. Leidner Direktor