- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Atrium ist ein Hotel, welches einen weiteren Stern mehr als verdient hätte. Seit Februar lernte ich mehrere 4 Sterne Hotels in Regensburg kennen, aber nur das Atrium verdient eine Bewertung meinerseits. Begründet durch eine top Anbindung war einer schnellen Anreise problemlos. Weiterhin positiv waren die kostenlosen Parkplätze. In der Innenstadt war die Parkplatzsuche mit einem hohen Zeitaufwand verbunden oder mit der Aufwendung von mindestens 10 Euro pro Nacht. Die Zimmer waren komplett neu renoviert und somit sehr modern. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Stets freundliches Personal machte mir den Aufenthalt äußerst angenehm. Extrawünsche, wie ein Grillabend für mehrere Gäste, wurden ohne zu zögern erfüllt. Das Atrium ist aufgrund seiner Lage ruhig gelegen, bietet aber zugleich eine schnelle Anbindung in die Innenstadt und in Nachbarorte. Aus meiner Sicht ein top Hotel, welches unbedingt zu empfehlen ist. Gruß
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer unterschieden sich nur in der Größe.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Qualität des Restaurants war hervorragend doch entsprach das Ambiente nicht dem des Hotels
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Stets freundliches Personal, welches sämtliche Wünsche machbar machte. Selbst bei voller Ausbuchung stets charmant
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
DEZ mit allen gängigen Marken in unmittelbarer Nähe. Zahlreiche Restaurants. Perfekte Anbindung
- FreizeitangebotEher gut
- Geschäftsreise
Sauna neu und gepflegt. Für Läufer top Ausgangspunkt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, im Namen aller Mitarbeiter ein herzliches Dankeschön für Ihre erstklassige Bewertung. Es motiviert uns alle, wenn unser Engagement so toll ankommt. Wie schön, dass Sie die Vorteile der Lage des Hotels für sich entdeckt haben. Wir bleiben bei kostenfreien Parkplätzen. Wir hoffen wir sehen Sie wieder, vielleicht zur Adventszeit zu den wundervollen Weihnachtsmärkten der Stadt. Freundliche Grüße vom ganzen Team Ralf Leidner Direktor