- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel insgesamt entspricht den Erwartungen nicht ganz. Das Personal ist sehr jung, sehr dynamisch, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Fühstücksbuffet reichhaltig und der Kategorie angemessen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Zum Ausflug nach Regensburg waren meistens Taxen gegenüber des Hotels in Wartestellung (WE eher nicht) und mit ca 2x13 Euro, durchaus eine Alternative zum Bus. Auch Parkplätze sind ausreichend. Das Zimmer und das Bad entspricht den Abbildungen. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig, wenns ums Duschen geht. Die Wärmeabschottung hat auf der Hoteleingansseite wider Erwarten sehr gut funktionniert. Der vorhandenen Turmventilator konnte ausbleiben. Die Matrazen waren für meine Gewichtsklasse (120kg) viel zu weich. Der Fitness/Sauna-Bereich ist vorhanden. Die Saunatücher liegen direkt hinter einer durchsichtigen Glastür, welche gegenüber des Aufzugs ist. Zum nachträglichen Entnehmen (halbnackt) eher nicht geeignet, da man bis zum Aufzug durch den Fitnessraum mit 4 Geräten gehen muss. Eine Aufbewahrung im Saunabereich wäre besser gelöst gewesen. Die Sauna an sich ist auch bis max. 4 Personen klein. Aufhängevorrichtungen oder gar Spinde gibt es wenig/gar nicht. Im Innenbereich gibt es 2(!) Liegen, welche sich nicht verstellen lassen. Der Raum ist auch sehr warm. Drei weitere feste Liegen im Aussenbereich sind wieder nur per Querung des Fitnessraumes (Lärm) möglich. Hat man, wie ich das Glück, dass sich laute Menschen auf den Geräten und in den Zimmer über den Liegen befinden, kann man sich nicht erholen. Es vermittelt mir den Eindruck, Sauna da, aber sie muss ja nicht genutzt werden. Und die Sauna war für mich ein wichtiges Auswahlkriterium. Ich hätte mich besser eingehender informiert. Während meines Aufenthaltes war auch sehr viel junges und rücksichtsloses Publikum vorhanden (laute Musik in Zimmern, lautes Türknallen, alleingelassene Kläffer), was meinen Aufenthalt auch vermiest hat. Dafür kann die Hotelführung natürlich nichts. Sollte ich nochmals nach R fahren, werde ich Alternativen suchen.
Zimmer war gross, entsprach den Bildern. Die Matrazen zu alt/weich für mein Gewicht. Hellhörig.
Frühstücksbuffet klasse. Atmosphäre angenehm.
Alle meine Anliegen wurden professionel gemanagt. Sehr feundliches, junges Personal.
Die Lage in einem Gewerbegebiet kam mir sehr entgegen, da die täglichen An- und Abreisen nicht durch Stadtverkehr behindert wurden. Taxen gegenüber des Hotels bringen einen für 2x13 € bequemer in die Altstadt. In dem Gewerbegebiet gibt es auch alles was man brauchen könnte. Die Salz und Seele Oase konnte mir bei Nackenverspannung sehr gut helfen, gute Gastronomie ist auch viel vorhanden.
Sauna zu klein und nicht durchdacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Monni |
Vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Natürlich hätten wir uns gefreut, wenn Ihnen unserer Leistung eine bessere Bewertung wert gewesen wäre. Sie legen besonderen Wert auf den Bereich der Sauna und der Funktionalität dort. Das ist sicher nicht unsere Kernkompetenz. Dennoch freuen wir uns, mit diesem Angebot unseren Gästen ein wenig Entspannung anbieten zu können. Ich bedauere sehr, dass Sie ich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Freundliche Grüße Ralf Leidner Direktor